Descripción:
Es un manjar que se obtiene del cerdo
después de derretir la manteca. La palabra chicharrón se ha extendido a
lo largo de todos los países hispanohablantes, para dar un significado
a las diferentes formas de condimentarlo o de cocinarlo al rojo vivo.
- Dos kilos de carne de cerdo.
- Un cuarto de kilo de cebolla.
- unas ramitas de hierbabuena.
- Sal al gusto.
- Corta el cerdo en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que ésta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa.
- Los trozos ya se han frito, adquiriendo un color dorado; es el momento de escurrirlos y servirlos bien calientes.
- Acompañan muy bien este plato las patatas sancochadas o rajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones. Pero estaría mucho más completo si le pones un chorrito de vinagre, ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas
JT Casino - JT | Missouri Hub
ResponderEliminarJTG Casino in Jackson, Missouri: Click here for jt-casino and other entertainment 삼척 출장샵 opportunities including 통영 출장안마 poker 남양주 출장안마 tournaments, 태백 출장샵 games and more. 문경 출장안마