CUY CHACTADO
Cuy frito aderezado con harina de maíz y servido con papas y choclos.
![Cuy chactado recetas de cocina](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj76LJVydaCS1DFIUdwpjaj1YLeTDL9rUr5N77UFjPmAdNQIQO299BdhTSYnqfSOMf3Ipxkvn-zks_qwF3_wGtOoH_WKK2Y7CuGYLhbwgaCVu_7w0ffxB3VS8422iHfuww7Q5vZtCOR5492/s320/cuy+chactado.jpg)
Ingredientes
*Un cuy
*Una taza de aceite
*Dos cucharadas de ajo
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Una taza de maíz blanco molido
Preparación
Pelar el cuy con agua caliente y extraer las vísceras y ponerlo a secar al sol por espacio de una hora. Sazonar con sal. Pimienta, comino y ajo. Pasarlo por la harina de maíz y en una sartén calentar el aceite, agregar el cuy, colocar una piedra encima para evitar que se encoja, cuando esté dorado voltearlo y volver a poner la piedra encima. Una vez listo servir acompañado de papas doradas y una ensalada de cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario