CHOCLO CON QUESO
Descripción:
Maíz tierno de la zona acompañado de queso fresco.
Ingredientes:
- 5 choclos
- 100 g (3 oz) de mani tostado y pelado
- 100 g (3 oz) de manteca de cerdo
- 100 g (3 oz) de pasas remojadas
- 300 g (10 oz) de azucar
- 250 mililitros de leche
- 1 cucharadita de anis en grano
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g (3 oz) de mani tostado y pelado
- 100 g (3 oz) de manteca de cerdo
- 100 g (3 oz) de pasas remojadas
- 300 g (10 oz) de azucar
- 250 mililitros de leche
- 1 cucharadita de anis en grano
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Desgranar
los choclos y molerlos con leche. Agregar la manteca, la canela
molida, el anis, la sal, el azucar, el mani y las pasas. Verter en un
molde engrasado y hornear durante una hora. Para saber si este cocido,
se introduce una aguja que debe salir limpia. Una vez frio se
desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario